オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2014年12月08日
「タラのスープ」のキヨエ・オリーブオイルレシピを追加しました。

諸説ありますが、身を切っても白いことから「血が足らぬ」でタラと呼ばれたそうです。
タラは冬になるとうま味が増して、野菜に合わせてもコクが出る魚です。
キヨエ・オリーブオイルのレシピでは、タラをスープの食材にしました。
タラを使えば、ねぎとセロリなどで十分に味の深みがでるので簡単レシピです。

 

キヨエオリーブオイルのレシピ詳細:「タラのスープ


タラのスープ1

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。