オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年04月16日
「キヨエの生しらす」をオリーブオイルレシピに追加しました。

基本しらすは1年を通して収穫されますが、
5-6月の春と10-11月の秋の季節に最盛期を迎えます。
そのシーズンを迎えると、店頭にも生しらすがお目にかかれます。

小さいのにぷにぷにした生しらすは、食感が良いかわりに傷みも早いので
なるべく早く食べてください。今回初めて店頭で生しらすを見た時に
考えたキヨエのオリーブオイルレシピの目標は、シンプルに食べること。
塩とレモンそしてオリーブオイルで下味を作り、
トマトと細く刻んだ大葉を加えて頂きました。

オリーブオイル・レシピ「キヨエの生しらす

キヨエの生シラス480

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。