オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年11月17日
「カニ蒲鉾のえびサラダ」をオリーブオイルレシピに追加しました。

今回のレシピでは、カニ蒲鉾を使用しました。
原料は、カニではなくスケトウダラのカニ蒲鉾ですが、
調味液でカニの味が再現され比較的料理にも使いやすい食材です。

アボカドとカニカマボコにキヨエで作ったマヨネーズを加え
白だしで和えるだけの簡単レシピです。

オリーブオイルレシピ「カニ蒲鉾のえびサラダ

335- コピー

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。