オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2014年11月21日
「カニと牡蠣の酒蒸し」のオリーブオイルレシピを追加しました。

牡蠣の酒蒸しは、お酒の一品にも最高です。
ほぐされたカニに、キヨエ・オリーブオイルと米酢と混ぜて添えるレシピで、
味の変化を楽しめるレシピとなります。

冬到来の旬のレシピをキヨエ・オリーブオイルでどうぞ。
詳細レシピ:「カニと牡蠣の酒蒸し

牡蠣の酒蒸し1

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。