オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年06月26日
「アジの黒糖ブルスケッタ」をオリーブオイルレシピに追加しました。

味が素晴らしいからアジと呼ばれるようになった魚は、
日本全国で年中とれます。そんな味にも旬があります。
それが、5月~7月の今の時期です。
この時期のアジは小型で脂がのっています。
秋冬のアジは大きくなるのですが、身が大味で旨みが劣るんだそうです。

 

今回のレシピは、バケットを使わず黒糖ロールを少し焼いて作りました。
ボウルに混ぜてのせるだけなので、スーパーで売られているアジのお刺身を
使用すれば時短レシピでおいしく頂けます。

オリーブオイルレシピ「アジの黒糖ブルスケッタ

アジ パン 480 ok

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。