オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年05月26日
「れんこんチーズ焼き」をオリーブオイルレシピに追加しました。

蓮根の大きな穴は、空気の通り道です。
沼地で育つレンコンにとって、水面の葉が枯れると空気が通らなくなるので、
穴を大きくして蓄えて冬を越すように進化したとも言われています。

その大きな穴にチーズとちりめんじゃこを入れた
キヨエオリーブオイルのおつまみです。

オリーブオイルレシピれんこんチーズ焼き

れんこん 480

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。