オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年02月10日
「まぐろのステーキ」をオリーブオイルレシピに追加しました。

解凍マグロを使った「まぐろのステーキ」のオリーブオイルのレシピを追加しました。
つけだれで下味を付けて、軽く両面を焼く簡単レシピです。

まぐろは、太平洋などの外洋を動き続ける魚なので、
赤身の部分に鉄が多く含まれ、部位によって栄養成分が変わります。
養殖マグロが増えたり、冷凍のマグロが増えたり、日本海沿岸で水揚げされたりと
店に並ぶマグロの品質はピンキリです。
今回は解凍されたマグロを使用して、キヨエオリーブオイルで焼いたレシピです。


キヨエのオリーブオイルレシピ:「まぐろのステーキ

まぐろステーキ1 - コピー

 

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。