オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年04月14日
「まぐろと生ハムの前菜」をレシピに追加しました。

見た目は生ハムのサラダに見えますが、
実はマグロをローラーで伸ばして和えただけのレシピです。
新玉が美味しい季節なので、マグロと生ハムを重ねて
シンプルにキヨエオリーブオイルとコショウをかけて簡単に。

DHAが豊富なマグロとオレイン酸が主成分のキヨエオリーブオイルの前菜です。

レシピ「まぐろと生ハムの前菜

生ハムとマグロ 480

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。