オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年03月03日
「えびのはんぺん焼き」をレシピに追加しました。

ふわふわの食感を活かしたはんぺんのレシピです。
白身魚が原料のはんぺんは、キヨエオリーブオイルと相性がよく、
焼く過程で表面の生地にオリーブの香りが付きます。

はんぺんには、歯ごたえの食感がないので、
相性良いえびを具材に追加して作りました。
簡単な工程で作れるキヨエのレシピです。

オリーブオイルレシピ:「えびのはんぺん焼き

えび -780

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。