オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2015年02月26日
「あさりとサラダ菜炒め」をキヨエオリーブオイルレシピに追加しました。

浅利とサラダ菜の組み合わせを中華料理店で食べて美味しかったので
再現したキヨエオリーブオイルレシピです。

中華料理店でのお皿の中の浅利は7個だけでしたが、
今回はもったいないので1パック全ての浅利を使用しました。
サラダ菜とあさりのバランスも大切だと思いますが、
お酒のおつまみなので全て使用したレシピとなりました。

浅利は身が小さいのに栄養価が高くタウリンやビタミンB12が豊富です。
トランス脂肪酸ゼロのキヨエオリーブオイルで炒めるので、
浅利がよりおいしく仕上がります。

オリーブオイルレシピ:「あさりとサラダ菜炒め

DSCF7339 (3) - 780


ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。