オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年12月12日
鶏もも肉のパン粉焼き

今回のオリーブオイルレシピは、バロックスのオリーブジュースを使用しました。
鶏もも肉に藻塩をふり5分程度おき塩を浸透させ、味を調合した衣で作りました。
パセリやハーブと言った薬味を使ったりするとより味の広がりが出ますが、
今回はシンプルに粉チーズとパン粉だけのレシピです。

鶏肉はアミノ酸のバランスがよく、アスリートも好んで食べる食材です。
たんぱく質も豊富で、今回はビタミンCが豊富なほうれん草を付け合わせにしましたが、
お好きな野菜をさっと炒めてください。

今回のオリーブオイルレシピ
鶏もも肉のパン粉焼き

%e9%b6%8f%e3%80%80%e3%82%aa%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%96%e3%82%aa%e3%82%a4%e3%83%ab-335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。