オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年05月26日
春キャベツを使ったレシピをアップしました。

世界中で食べられているキャベツは、ヨーロッパが原産です。
1年を通してお店に並び、葉の柔らかいものは春先に出始め、
冬になるとロールキャベツのような煮物に向いた葉質になります。
日本は四季があり、高低差があるので、春は関東平野部で、
夏は長野や群馬、冬は高知や愛知で作られています。

今回のレシピは、バロックスオリーブオイルで
キャベツとタラコをシンプルに和えました。

◇今回のオリーブオイルレシピ
春キャベツのタラコ和え

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。