オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年03月15日
キヨエ・オリーブオイルを仕上げにかける「パン・チ~ズ」をレシピに追加しました。

かけるだけで簡単に使えるキヨエ・オリーブオイルの今回のレシピは、
フライパンで作るチーズパンです。パンをそのままかけて食べるのも
良いのですが、ちょっと時間のある人に試して頂きたいレシピです。

チーズは牛乳の栄養成分を凝縮させた食べ物です。
大きく分けて発酵を続けている「ナチュラルチーズ」と
発酵が終わった「プロセルチーズ」に分けられます。
両者とも、牛乳と同様にカルシウムを豊富に含み、カルシウムと
たんぱく質の吸収率は牛乳よりも優れいるそうです。

もともとチーズとオリーブオイルの相性もよく、
特にパルメジャーノチーズとキヨエは相性抜群なので
フライパンにすりおろしたパルメジャーノチーズをひいて加熱し
パンをのせるだけの簡単レシピに致しました。

今回のオリーブオイルレシピはこちら
「パン・チ~ズ!」

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。