オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年03月07日
キヨエ・オリーブオイルで作る「水煮さばと玉ねぎ搾菜の一品」を追加しました。

水煮缶のサバは、栄養たっぷりです。
サバは傷みが早い魚で、旬の秋に食べると脂がのっていて
おいしいので、水煮缶にする時期でもあります。

キヨエ・オリーブオイルとサバ水煮缶を合わせたレシピを考えた時に
シンプルにオリーブオイルをそのままかける。
でも醤油とワサビだと色がないので、玉ねぎと搾菜をアクセントに作りました。
弊社のオリーブオイルらしく、加熱せず水煮缶にダイレクトかける
だけの簡単レシピです。傷みの早いサバを効率よくたべる一品となりました。

今回のレシピ
水煮さばと玉ねぎ搾菜の一品

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。