オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年12月21日
キヨエオリーブオイルの「アジのなめろう」のレシピを追加しました。

とにかく包丁で叩いて作るアジのなめろうのオリーブオイルレシピを追加しました。
アジは1匹を捌くのは大変なので、最初から3枚におろしているものや
アジのお刺身など使うと便利で簡単です。

脳に良いとされるDHAやEPAなどの脂肪酸を含むアジは、
良質なたんぱく質が豊富です。味わいがとても良い魚なのでアジと名付けられるぐらい
なので、薬味を刻んで一緒にたたき、味噌とオリーブオイルを仕上げに加えて
さらに包丁で叩けば完成です。

今回のオリーブオイルレシピはこちら
アジのなめろう

335

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。