オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2016年12月06日
キヨエの「ツナとアボカドディップ」をレシピに追加しました。

今回のキヨエ・オリーブオイルは、ツナとアボカドのディップソースです。
全ての材料を細かくしてオリーブオイルとレモン果汁をかけトーストにのせるだけです。

世界一栄養価が高いと言われているアボカドは、
森のバターといわれるぐらい濃厚な風味をもっている果物です。
空気にふれると色が変色するので、レモン汁をかけると防げます。

アボカドが日本に伝わったのはまだ100年ほど前ですが、
アメリカ原産で現地では5000年以上前から栽培されているようです。
キヨエのオリーブオイルがツナとアボカドのつなぎとなるレシピです。

今回のオリーブオイルレシピ
ツナとアボカドのディップ

dscf9956-335

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。