オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年03月27日
オリーブオイルと豆腐のレシピ「イタリアン豆腐」を追加しました。

キヨエのオリーブオイルと豆腐の組み合わせは、
誰もが感動して頂いているレシピです。
冷奴に醤油とキヨエ・オリーブオイルが定番ですが、
今回はイタリアン風に仕上げました。

トマト・粉チーズそしてイタリアンパセリを合わせただけです。
豆腐は大豆の栄養素を手軽にとれる食材で、たんぱく質も豊富です。
しかも大豆よりも消化・栄養の吸収に優れています。

畑の肉と呼ばれるぐらい良質なたんぱく質を含み、
以前に流行った女性ホルモンに似たイソフラボンは、
抗酸化作用があるので良いといわれる所以です。


今回のオリーブオイルレシピはこちら

イタリアン豆腐

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。