オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年11月10日
「辛いパクチーサラダ」をオリーブオイルレシピに追加しました。

【パクチーとオリーブオイル】

今回は、オリーブオイルでパクチーサラダを作りました。
タイ料理やベトナム料理で欠かせないその香りは、
好き嫌いが完全に分かれる野菜です。

原産国はオリーブオイルが多く消費される地中海沿岸ですが、
パクチーを使われることはあまりなく、イタリアン料理よりも
エスニック料理がほとんどです。

パクチー好きのスタッフが考えたレシピで、
トマトがなかったので、トマトケチャップなど加えて
ソースにして、仕上げにキヨエオリーブオイルをかけました。

パクチーにはキレート作用があるとされています。
体にたまった有害金属を排出するデトックス効果があるそうです。
消化促進もあるので、食べすぎると腹痛になる副作用が出る方もおられるそうです。

◇「辛いパクチーサラダ

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。