オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年09月27日
「豆腐のアヒージョ鍋」をレシピに追加しました。

バロックスのオリーブオイルを使った今回のレシピは、アヒージョ鍋です。
お豆腐は水分を取り除く方が良いので、キッチンペーパを下に敷き、
重しで水分をゆっくりと抜くことが大切です。

手軽に大豆の成分を摂取でき、栄養価も高い食材の上に、
煮ても焼いても使いやすのでアヒージョ鍋にも合います。
バロックスのオリーブオイルでゆっくりコトコト煮込むだけの
簡単レシピです。

今回のオリーブオイルレシピ
お豆腐のアヒージョ鍋


ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。