オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年01月25日
「生牡蠣とカクテルソース」をレシピに追加しました。

今回は生牡蠣をそのまま使ったオリーブオイルレシピです。
牡蠣は火を加えると味が濃くなったり、そのまま食べると
海のミルクと呼ばれるぐらいのプリプリした食感を楽しめます。

お寿司屋さんで出される牡蠣は、酢飯に負けないように、
少し茹でた牡蠣をのせているそうです。

生牡蠣を調理せずオリーブオイルやタバスコなど足した
ソースで食べる料理です。

今回のオリーブオイルレシピ
生牡蠣とカクテルソース

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。