オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年02月14日
「牡蠣とレタスの梅肉和え」をオリーブオイルのレシピに追加しました。

今回のキヨエオリーブオイルを使ったレシピは、
牡蠣をたっぷり使いました。

牡蠣は亜鉛や鉄分が豊富で、貧血気味の方には
ぜひおススメしたい食材です。海のミルクとも呼ばれる
牡蠣は、調理することで味がより濃厚になります。
オリーブオイルとレタスで和えるだけで十分です。

亜鉛は免疫機能アップに良いとされ、味覚細胞を形成します。
ビタミンCと合わせるとより効果的なので、レタスを添えました。
梅肉のクエン酸も加わり、体を考えたオリーブオイルレシピの完成です。

◇今回のオリーブオイルはこちら
牡蠣とレタスの梅肉和え

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。