オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年01月09日
「殻つき牡蠣のチーズ蒸し」をオリーブオイルレシピに追加しました。

オリーブオイルの今回のレシピは、牡蠣を使ったレシピです。
捨てるのが面倒な殻つきの牡蠣ですが、今回に限っては
フライパンに並べて殻がお皿代わりになります。

牡蠣はミネラル分とくに亜鉛成分が豊富なことで知られています。
ミネラル成分は体を作る上で大切な成分で、体内の組織の潤滑油
みたいなものです。加熱することで味が濃厚となるので、
オリーブオイルを加えてチーズと合わせました。

今回のオリーブオイルレシピはこちらです。
殻つき牡蠣のチーズ蒸し

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。