オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年09月26日
「梅シソさっぱり鶏肉」をオリーブオイルのレシピに追加しました。

今回のオリーブオイルレシピは、さっぱり食べる鶏肉料理です。
鶏肉を梅肉と麺つゆで調味液につけ、フライパンで焼くだけ簡単です。

牛肉などとたんぱく質の含有量が変わらず、よりヘルシーと
言われるのは必須アミノ酸のバランスが良く、消化に良いことにあります。
低脂肪で皮を取り除くとカロリーは半分になり
脂肪分も9割近くカットできます。

調味液につけて鶏肉の下味を付け、
オリーブオイルで炒めるだけの簡単レシピ。
最後の味調整で醤油を回しかけて調整してください。

今回のオリーブオイルレシピ
梅シソさっぱり鶏肉

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。