オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2018年02月12日
「ヨシエズキュイジーヌ」森村芳枝先生の考案オリーブオイルレシピを追加しました。

【カルパッチョ×キヨエ・オリーブオイル】

パパイヤを使った「ヨシエズキュイジーヌ」森村 芳枝先生のレシピ「タイ風カルパッチョ」を
オリーブオイルレシピに追加しました。パパイヤはメキシコ原産で、栄養価が高い果物です。
アメリカの公益機関では、パパイヤは栄養価の高い果物ベスト5にランキングされています。
これはビタミンC・カリウム・葉酸・鉄分・カルシウム・カロチノイド及び食物繊維を軸に
計算されたランキングで、グアバ、スイカ、グレープフルーツ、キーウィそしてパパイヤでした。

今回は鯛と合わせたカルパッチョです。鯛は、年間通してお店で買うことができますが、
天然鯛の旬は桜の時期、紅葉の時期と言われています。パパイヤと鯛を重ねて並べ、
仕上げにキヨエ・オリーブオイルをかけたタイ風カルパッチョです。

今回のオリーブオイルレシピはこちら
~ヨシエズキュイジーヌ」森村 芳枝先生の考案レシピ~
鯛とパパイヤのタイ風カルパッチョ

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。