オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年08月30日
「トマトのハムサラダ」をオリーブオイルレシピに追加しました。

明治時代から日本で食べられるようになったトマト。
イタリア料理のパスタやピザの普及もあり、
今では野菜の総売上高のトップになるまで日本人に愛されてきた野菜です。

トマトはビタミンAやCが多く、赤色の「リコピン」という成分が、
抗酸化作用が多いことから、美容食にも取り入れられるようになりました。
オリーブオイルと食べるとリコピンの吸収率が高まるのは有名なお話です。

今回のオリーブオイルレシピは、トマトをそのまま美味しく食べられるよう、
ハムにキヨエと絡めてマスタードで味付けしたソースを添えるだけの簡単レシピです。

今回のオリーブオイルレシピ
トマトのハムサラダ

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。