オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年08月16日
「シャキシャキもやし丼」をキヨエのレシピに追加しました。

今回はもやしを使った簡単オリーブオイルレシピです。

もやしは、豆だけではなく米や蕎麦の種を発芽させた若芽の総称です。
豆には含まれていないビタミンCやビタミンB群が含まれております。
料理の見た目をよくするために、下処理でひげ根を取り除くことをおススメします。

オリーブオイルとニンニクで下味付けた豚肉に
ささっともやしを炒めれば、丼ぶりの具材が完成です。

シャキシャキもやし丼ぶり

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。