オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
お知らせ・最新情報

What's New お知らせ・最新情報

2017年01月16日
「サーモンとブルーチーズのおつまみ」をキヨエオリーブオイルのレシピで追加しました。

今回のオリーブオイルのレシピは簡単おつまみです。
青カビタイプのチーズは、白カビのチーズと違ってチーズの中から熟成します。
濃厚な味わいなので、サーモンなどの味わい深い魚と合わせることで、
赤ワインなどにも負けないオリーブオイルで作るおつまみの完成です。

青カビタイプのブルーチーズは、味が強く塩気があるので
調整しながら食べることがおススメです。

今回のオリーブオイルのレシピ
サーモンとブルーチーズのおつまみ

 

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。