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名店シェフの「これ自宅で作ってたべます」 雑誌 STORY

一流シェフの牡蠣と白子のレシピ

意外に簡単な家庭料理です。
少しのコツが、料理力を高めてくれます。
ミシュランの星を獲得したフランス料理「レストラン ヒロミチ」の小玉オーナーシェフ。
野菜や魚介類には、キヨエのオリーブオイルが大活躍です。
食材と合わせるだけで、素材を引き立たせます。
これは、家庭料理にもってこいの調味料です。
だから野菜や魚介のパスタやイタリア料理にもこのキヨエオリーブオイルが欠かせません。

牡蠣と白子のムニエル

レストラン ヒロミチ 小玉弘道さんの「牡蠣と白子のムニエル」レシピ

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