オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
背景

メディア&レビュー | Media&Review

野菜にキヨエのオリーブオイル

bijinhyakka 2014.5

美人百花 【美香ガイド】

 

おいしいものに誰よりも敏感な美香さんのフードガイドコラムで紹介。

ノンフィルター製法で作ったキヨエのオリーブオイルは、

完熟オリーブ果実を使用。おまけにトランス脂肪酸はゼロ。

オリーブ本来のおいしさを感じられる人気のオイルです。

 

生ハムや野菜との相性バッチリなオリーブオイルで、料理も簡単です。

 急な来客でも、野菜とキヨエがあれば、サラダにしたり和え物にしたりと対応できて

料理のバランスも広がるので重宝されています。

 

コピー ~ bijinhyakka 2014.5 kiyoe

 

クレオパトラ時代より昔からオリーブオイルは、

医食同源としてヨーロッパで根付いてました。

オリーブオイルを飲むことは、日本ではまだまだ認知されませんが、

オリーブの生産地には、朝からオリーブオイルを飲むおすすめの食生活があります。

 

オレイン酸が主成分で、たくさんのポリフェノール類がある

オリーブジュース100%オイル<キヨエ>は、そんな飲むオリーブオイルでも使われています。

ただし、飲むのに抵抗のあるかたは、ショットグラスにレモン汁を入れたり、

野菜ジュースと混ぜたりと工夫されると飲みやすくなります。

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

キヨエの7つの特徴】・・・・美味しいオリーブオイルの理由。

キヨエの失敗しないレシピ】・・シェフが教えてくれたキヨエの使い方・レシピ

トランス脂肪酸ゼロ】・・・・健康とオリーブオイル・キヨエの関係

  • 名店シェフの「これ自宅で作って食べます」
  • メディア&レビュー
  • Q&A・お客様の声
  • media キヨエの評判
  • 健康を気遣う人に
  • 「もらって嬉しいギフト・引き出物」
  • 目利き集団「これ、いただくわ!」

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。