Super Premium Quality OLIVE JUICE 100% OIL Kiyoeオリーブジュース100%オイル
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メディア&レビュー | Media&Review

肌フェチ美人のオリーブオイル

女性誌ar 肌フェチ美人の一生愛せるBEST3
 

お肌の美人が愛するアイテムを紹介する企画でオリーブジュース100%オイル<キヨエ>が
紹介されました。良いモノに出会う大切さ、美容家それぞれのベスト3でキヨエのオリーブオイル。
さらっとして癖がなく、どんな料理にもかけられるオリーブオイルと紹介して頂きました。

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◇肌がきれいに。キヨエのオリーブオイル


野菜とキヨエ・オリーブオイルの組み合わせは、数多くメディアで紹介して頂きました。
ビタミン・葉酸・カルシウム・ナトリウム・亜鉛・鉄分・食物繊維・オリゴ糖・カロテノイド・
ルチン・ムチンなど野菜には色んな栄養素が組み合わさっています。 
野菜に含まれるファイトケミカルは、野菜自身が有害から守るために作りだす物質で、
活性酸素を抑制し免疫力を高める効果があるとされます。

 

ビタミンにも脂溶性ビタミンがあり、油と食べないと摂取されにくいものがあります。
その他にβカロテンやトマトに含まれるリコピンなどは、オリーブオイルとの相性が良いと話題になりました。
キヨエのオリーブオイルは、基本は日本の繊細な野菜にぴったりのオリーブオイルです。
記事でも紹介されているように癖がなく、どんな料理にもかけられるぐらい良質なものです。
これもノンフィルター製法でつくるシンプル製法のおかげです。


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◇お家でミシュランサラダ。

 

パセリ・茗荷・たまねぎがあれば、誰でもキヨエのオリーブオイルで高級サラダは作れます。
そもそも葉物野菜は香りが強くないので、刻んだパセリなどを加えてあげることで香りが増します。

すぐ食べる場合は塩でキヨエ・オリーブオイルを、
おもてなしですぐに食べない場合はキヨエ・オリーブオイルで塩の順で、
白ワインビネガーをかけてコショウ(好み)をかければ完成です。

最近はベビーリーフセットなど売られているので、サニーレタスなどと一緒にミックスして、
刻んだ玉ねぎや茗荷を加えておけば美味しくできます。
これが高級レストランで食べるサラダの基本です。

水菜サラダ -335ホタテ335