オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
背景

メディア&レビュー | Media&Review

ビストロ流ベーシックレシピ  大切な基本調味料キヨエ

コピー ~ tani chef

ビストロ流ベーシック・レシピ【基本の調味料】

 

フランス料理レストラン「ルマンジュトゥー」の谷シェフのレシピ本。

料理のプロが使うオリーブオイルは、キヨエオイル。

 

ミシュランをはじめ、

多数受賞している谷シェフのファンは非常に多い。

そんな谷シェフのレシピは、毎度驚かされる。

 

 

tani chef kiyoe psd

  • 名店シェフの「これ自宅で作って食べます」
  • メディア&レビュー
  • Q&A・お客様の声
  • media キヨエの評判
  • 健康を気遣う人に
  • 「もらって嬉しいギフト・引き出物」
  • 目利き集団「これ、いただくわ!」

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。