ミシュランシェフも使う本格派オイル 7つの特長 | works
オリーブオイル キヨエフェイスブックページ
Share on Google+Tweet about this on TwitterShare on Facebook
オリーブオイルキヨエ 背景
ミシュランシェフタイトル飾り

大阪市西区京町堀

ローザ ネーラ

有藤寛海シェフ

大阪市西区、靭(うつぼ)公園横のイタリアン・レストラン『ローザネーラ』。
一昨年秋のオープンより大人気。コンセプトはイタリアの郷土料理。しっかりした味付けで食べた時にインパクトがあるのが特徴と有藤シェフ。 富山と淡路島 の漁港から直接仕入れされ、獲れたての食材をそのまま調理してもらえる。メニューはアラカルトと予算にあわせたコースがあり、苦手な食材、食べたい食材を 聞き、お客様に合わせてその都度シェフが即興で調理。リピートのお客様には毎回ちがったメニューでの料理が楽しめ顧客管理は完璧にされている。
料理はもちろん、パンは全て自家製。フォッカッチャはおかわり自由で途中で終了することも。パンを買って帰りたいというお客さまやネット販売のリクエストもあり、こちらも大人気。

Chef’s Voice

大阪市西区、靭(うつぼ)公園横のイタリアン・レストラン『ローザネーラ』。
一昨年秋のオープンより大人気。コンセプトはイタリアの郷土料理。しっかりした味付けで食べた時にインパクトがあるのが特徴と有藤シェフ。 富山と淡路島の漁港から直接仕入れされ、獲れたての食材をそのまま調理してもらえる。メニューはアラカルトと予算にあわせたコースがあり、苦手な食材、食べたい食材を聞き、お客様に合わせてその都度シェフが即興で調理。リピートのお客様には毎回ちがったメニューでの料理が楽しめ顧客管理は完璧にされている。
料理はもちろん、パンは全て自家製。フォッカッチャはおかわり自由で途中で終了することも。パンを買って帰りたいというお客さまやネット販売のリクエストもあり、こちらも大人気。

「キヨエを使うシェフ達」のコメント

東京都新宿区

ル・マンジュ・トゥー

谷 シェフ

東京都港区西麻布

リストランテ・アルポルト

片岡護シェフ

東京都港区白金

ESPRIME(エスプリメ)

小池勲料理長

東京都港区南青山

Abyess(アビス)

目黒浩太郎 オーナーシェフ

兵庫県芦屋市

リストランテ・ベリーニ

小野総料理長

大阪市西区阿波座

Alarde アラルデ

山本嘉嗣シェフ

東京都港区西麻布

レストランNARUKAMI

鳴神シェフ

大阪市西区京町堀

ローザ ネーラ

有藤寛海シェフ

東京都港区北品川

Quintessence (カンテサンス)

岸田周三シェフ

東京都目黒区

レストラン ヒロミチ

小玉 弘道

東京都渋谷区神宮前

Florilège(フロリレージュ)

川手 寛康 シェフ

東京都港区元麻布

かんだ

神田裕行 料理長

東京都港区赤坂

Chemins (シュマン)

信定 覚シェフ

京都市東山区

IL GHIOTTONE(イル ギオットーネ)

笹島保弘シェフ

山形県鶴岡市

アルケッチァーノ

奥田政行シェフ

東京都渋谷区恵比寿

賛否両論

笠原 将弘

大阪市福島区福島3丁目

Point(ポワン)

中多健二シェフ

東京都永田町

ラロシェル

川島孝シェフ

東京都港区南青山

L’orgueil (オルグイユ)

加瀬 史也 オーナーシェフ

その他多数

線
  • VOL.01 おいしいオリーブオイルになる理由
  • VOL.02 野菜にはキヨエです。
  • VOL.03 ミシュランシェフも使うオリーブオイル
  • VOL.04 安心なトランス脂肪酸ゼロ
  • VOL.05 保育園の食育にも使われています。
  • VOL.06 飲む美容オイルとしても注目
  • VOL.07 ギフトでも喜ばれています。

ご購入はこちら

  • 毎日のオリーブオイル 普段のお料理にオリーブオイルを使いたいとお考えの方へ
  • 大切な方へのギフト 大切な方へ安心と健康を届けます。
  • その他の商品 オリーブの実、その他のキヨエの商品
  • 定期購入のご案内 毎日キヨエを楽しんで頂ける定期コースができました。